Millefeuille de foie gras/Serrano Ou Terrine de foie gras et sa compoté d’oignon Ou Salade gersoise « Mesclun de salade, tomate, crouton, magret séché, gésiers et terrine de foie gras » ——— Brochette de saint jacques/chorizo sur sa fondue de poireaux Ou Croustillant saumon/basilic sur son écrasée d’Agathe Ou
Cassolette du pêcheur __________ Trou Normand « Glace fourni par nos soins, alcool fourni par le client » __________ Noix de veau sauce crémée Ou Tournedos de magret de canard Ou Gigolette de pintade farcie emmental et Serrano Ou Filet de bœuf
Accompagnement : à déterminer avec le client ___________ Plateaux de fromage d’oc et d’à côté et sa confiture de cerise noire Ou Croustade de cabécou, miel et amandes grillées ___________
Dessert Un chou(en pièce montée), une part de gâteau et une verrine Ou Une part de gâteau et deux choux par personne Ou Pièce montée 3 choux par personnes ___________ Buffet café et thé
Le Malicieux
Plat direct
Gigolette de pintade farcie et ses amandes grillées Ou Filet de canette grillé sur peau et sa sauce Ou Filet de bœuf sauce morille Ou Cuisse de confit de canard confite Accompagnement : 2 au choix
___________ Plateaux de fromage d’oc et d’à coté, cerise noire et ses fruits secs Ou Croustade de cabécou au miel et amandes grillées __________ Buffet de dessert : Pièce montée (3 choux par personne) Ou Un chou par personne, une part de gâteau et un macaron Ou Un chou par personne, une part de gâteau et une verrine
« Les parfums du gâteau et de la verrine sont à déterminer avec le client » __________
Buffet café et thé
Le Gourmet
Sans poisson
Duo de foie gras « Paris Brest et son foie gras poêlé accompagné d’une terrine de foie gras mi-cuit » Ou Terrine de foie gras et sa tatin de pommes caramélisées _________ Magret de canard sauce cèpes Ou Filet de bœuf sauce morilles
Ou Gigolette de pintade farcie emmental et Serrano et ses amandes grillées Ou Noix de veau sauce crémé Accompagnement : à déterminer avec le client _________ Plateaux de fromages d’oc et d’à côté, et sa confiture de cerise noire Ou Croustade de cabécou, miel et amandes grillées
__________ Buffet Dessert Pièce montée un choux par personne, une part de gâteau et une verrine Ou Une part de gâteau et deux choux par personne Ou Pièce monté 3 choux par personne
__________
Buffet café
Le Bistronome
Terre et mer
Assiette Terre et Mer (Salade gasconne gésiers, magret séché, croutons, foie gras accompagné d’un tartare de saumon et d’une brochette crevette/ananas) __________ Trou Normand « Glace fourni par le client, alcool fourni par le client »
__________ Noix de veau sauce crémé Ou Gigolette de pintade farcie emmental et Serrano Ou Filet de bœuf
Ou Tournedos de magret de canard
Accompagnement : à déterminer avec le client
__________
Plateaux de fromage d’oc et d’à côté accompagné de cerise noire Ou Croustade de cabécou au miel et amandes grillées
___________
Dessert Verrine, une part de gâteau et un choux/pers Ou 2 choux/pers et une part de gâteau Ou
Pièce montée 3 choux/pers
___________ Buffet café et thé
Nous assurons également le service des boissons fournis par le client sans droit de bouchon.
Ne sont pas compris dans le présent menu les boissons et les nappages.